Apple تطلق iOS 10.2 بيتا 3

تحت نمط متوقع، أطلقت شركة Apple اليوم الإثنين تحديث iOS 10.2 بيتا 3، وهو الإصدار التجريبي الثالث لثاني تحديث كبير منذ iOS 10. التحديث الآن متوفر للمطورين وسيصبح متاح إلى عموم المجربين المسجلين، ويمكن الحصول على التحديث عبر تطبيق الإعدادات.

ios-10-2-beta-3

منذ الأول من نوفمبر، شركة Apple بدأت إطلاق الإصدارات التجريبية لنظام iOS 10.2، في النسخة التجريبية الأولى رأينا تغييرات ملحوظة على العديد من تعبيرات إيموجي، ولاحظنا تواجد بعض المزايا الجديدة كالتي في إعدادات الكاميرا، في النسخة التجريبية الثانية، والتي أطلقت قبل أسبوع، رأينا عدد آخر من التغييرات والتي تتضمن تطبيق TV، وضع النجدة SOS وغيرها من المميزات.

اليوم، كما كان متوقعًا، تم إطلاق iOS 10.2 بيتا 3، والذي يأتي تحت بنية رقم 14C5077b، التحديث لن يكون حجمه أكبر من 170 ميجابايت لمعظم الأجهزة التي كانت على iOS 10.2 بيتا 2، مع العلم أنه مبدئيًا سيكون متاح للمطورين، بينما لاحقًا، ربما بعد ساعات قليلة، سيصبح متاحًا إلى جميع المجرّبين المسجّلين في موقع الأنظمة التجريبية لدى Apple.

من المتوقع رؤية تحديث آخر لـ iOS 10.2 في الأسبوع المقبل، وبذلك يكون قد انتهى من المرحلة التجريبية، أما النسخة النهائية فقد يتم إطلاقها في أواخر شهر نوفمبر الحالي، أو أوائل شهر ديسمبر المقبل.

إلى جانب iOS 10.2 بيتا 3، أطلقت Apple تحديث macOS Sierra 10.12.2 بيتا 3 تحت بنية رقم 16C48b، ونظام tvOS 10.1 بيتا 3 تحت بنية رقم 14U5582b، وتطبيق Xcode 8.2 بيتا 2 تحت بنية رقم 8C30a.

التعليقات